jueves, 14 de febrero de 2013


Cómo hacer Pollo a la mandarina paso a paso:

  1. LAVAR EL POLLO
  2. BLANQUEARLO Y ESCALDARLO
  3. ESCURRIR EL POLLO
  4. PONERLE AL POLLO HARINA
  5. EN UNA CAZUELA CON MANTEQUIILLA PONER A DORRA EL POLLO
  6. COLAR LA MANTEQUILLA UNA VEZ DORADO EL POLLO
  7. LA MANTEQUILLLA COLADA COLOCARLA DE NUEVO EN LA CAZUELA Y COMBINARLA CON LA AZUCAR HASTA CARAMELIZAR
  8. BAÑAR EL POLLO EN ESTA PREPARACION
  9. AGREGAR EL JUGO DE MANDARINA Y LA SALSA DE SOYA Y DEJAR HERVIR HASTA QUE EL POLLO ESTE BLANDO

Ingredientes para Pollo a la mandarina:

  • pollo 1.500 KILO
  • mantequilla 0.500 KILO
  • salsa de soya 0.500 KILO
  • jugo DE mandarina  0.750 LTS.
  • azucar 400 grs
  • sal
  • pimienta
  • harina 500 KILO
  • GAJOS DE mandarina  12 PZA.                                  

No hay comentarios:

Publicar un comentario