miércoles, 20 de febrero de 2013

MANDARINAS EN PASTEL

http://www.narandinas.comINGREDIENTES PARA 5 O 6 PERSONAS:
1 BIZCOCHO CORRIENTE GRANDE
1/2 KG DE MANDARINAS
100 GRAMOS DE NUECES
3 YEMAS
80 GRAMOS DE MANTEQUILLA
AZÚCAR

En un cuenco apto para microondas se baten 3 cucharadas de azúcar y la mantequilla,añadiendo después las 3 yemas, una a una, y por ultimo el zumo de 3 mandarinas.Una vez mezclado,se cocina en el microondas a max. potencia, durante 3 min.
Transcurrido este tiempo,se revuelve la crema cocinándola 3 min. mas.Entre tanto,se corta el bizcocho en 2 discos,colocando uno de ellos en una fuente.Cuando la crema este en su punto se deja enfriar,y a continuación se rellena con ella el bizcocho.
En un recipiente apropiado se echa el resto de azucar  un vaso de agua; se intrduce en el microondas a max. potencia durante 3 min. Despues se incorpora el resto de zumo da las mandarinas, (reservando 2 de ellas para el adorno) que debe cocer 3 min. mas sin variar la potencia. Con este almibar se emborracha el bizcocho, adornandolo por ultimo con los gajos de las mandarinas y las nueces peladas.

Tiempo de elavoracion: 14 min.
Poder calorico: 398.

No hay comentarios:

Publicar un comentario